Нет организаций
› Сервисный центр АБВ - ремонт компьютеров и ноутбуков
02 апрель 2015881

Сервисный центр АБВ - ремонт компьютеров и ноутбуков

Россия, Нижневартовск, ул. Кузоваткина, 17
+7 (3466) 56-45-67
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!

(голосов: 0)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Компьютерный сервисный центр АБВ в Нижневартовске предлагает комплекс услуг по ремонту и замене запчастей в компьютерной технике.
С поломками компьютерной техники рано или поздно приходиться столкнуться каждому пользователю. И в этих случаях необходима помощь квалифицированных специалистов.

В сервисном центре можно получить комплексные услуги по ремонту компьютеров и обновлению программного обеспечения. АБВ предлагает своим клиентам услуги по установке Windows, очистке компьютера от вирусов и вредоносных программ, ремонту и сборке ноутбуков и компьютерной техники.

Одно из преимуществ нашей сервисной компании в том, что специалисты выезжают для диагностики техники на дом. Клиенту совсем не обязательно носить тяжелую технику в сервис. Мастер проведёт все необходимые работы в домашних условиях, починит, заменит устаревшие и поломанные детали, предоставит консультационные услуги.

Выезд мастера к месту ремонта чаще всего необходим офисным компаниям. В случае необходимости мастер на своём транспорте заберёт поломанную компьютерную технику. Отвезёт её сервисный центр для ремонта, а затем доставит отремонтированный компьютер обратно.
В телефонном режиме специалисты компании предоставят бесплатные консультационные услуги, расскажут об особенностях установки цен.


Услуги:
- Установка антивируса;
- Настройка интернета и беспроводной сети Wi-Fi;
- Установка ОС Windows, её настройка;
- Установка роутера;
- Диагностика и ремонт ноутбуков и компьютеров;
- Работы по сборке компьютеров и ноутбуков;
- Восстановление повреждённых или утерянных файлов (данных).
Поделитесь:
Оставьте отзыв


Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций
Компании Нижневартовска © 2016
Организации, предприятия, фирмы.